Estimados lectores y lectoras. Os preguntaréis qué por qué he creado este blog. Muy sencillo, hace ya cinco años que comencé una aventura periodística que me enganchó. Un grupo de maestras fundamos el periódico escolar "NEWS" en el CEIP LOPE DE VEGA, al cambiar de centro, una maestra y amiga, Ingrid Gallardo y yo editamos una revista "CeC" para toda la Comunidad educativa de Ceuta pero... la alta inversión económica que requería, la de horas que teníamos que robar al sueño y familia junto con la poca colaboración con la que nos encontramos, nos llevó a echar el cierre a ese sueño al que pusimos mucha ilusión y esfuerzo. Pero como nunca hay que abandonar los sueños, aquí retomo el mío. He elegido realizarlo en esta ocasión a través de un blog porque considero que puede ser una buena fórmula para llegar a más personas y facilitar la interacción con todas aquellas interesadas en participar. Tendrá un componente educativo pues no puedo obviar mi gran vocación que es la enseñanza. Soy MAESTRA, lo pongo en letras mayúsculas, no creáis que por arrogancia, sino porque desde pequeña soñaba con serlo y me siento orgullosa de haberlo conseguido. Pero me gustaría que tuviese entrada cualquier noticia, información, comentario, imágenes... que consideremos de interés. Todos y todas estáis invitados a colaborar y seguro que podemos conseguir un blog atractivo y pluriparticipativo (palabra inventada pero me ha gustado). Soy bastante nueva en esto de ser bloggera pero seguro que con esfuerzo, ilusión y tiempo, irá mejorando. Os doy las gracias de antemano.

sábado, 21 de noviembre de 2015

PLACERES PARA LOS SENTIDOS

 
 
 

MAGDALENAS 

 
 
 


INGREDIENTES:
 
 
* 1 Lata pequeña de Leche Condensada La Lechera.
* 3 huevos.
* La misma lata llena de harina.
* 1/4 de lata de aceite de girasol.
* 1 sobre de levadura.
* Azúcar para espolvorear.
* 2 cucharadas de almendras fileteadas.

PREPARACIÓN

*Precalentar el horno a 180º.
*Batir la leche condensada con el aceite y los huevos.
*Añadir la harina y la levadura y batir hasta dejar una masa sin grumos.
*Rellenar las platillos hasta 3/4 partes y espolvorear con el azúcar y las almendras.
*Hornear unos 20'-25' y dejar enfriar encima de una rejilla.


EL RESULTADO SON ESTAS RIQUÍSIMAS MAGDALENAS.
 

 


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