MAGDALENAS
INGREDIENTES:
* 1 Lata pequeña de Leche Condensada La Lechera.
* 3 huevos.
* La misma lata llena de harina.
* 1/4 de lata de aceite de girasol.
* 1 sobre de levadura.
* Azúcar para espolvorear.
* 2 cucharadas de almendras fileteadas.
PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 180º.
*Batir la leche condensada con el aceite y los huevos.
*Añadir la harina y la levadura y batir hasta dejar una masa sin grumos.
*Rellenar las platillos hasta 3/4 partes y espolvorear con el azúcar y las almendras.
*Hornear unos 20'-25' y dejar enfriar encima de una rejilla.
EL RESULTADO SON ESTAS RIQUÍSIMAS MAGDALENAS.
PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 180º.
*Batir la leche condensada con el aceite y los huevos.
*Añadir la harina y la levadura y batir hasta dejar una masa sin grumos.
*Rellenar las platillos hasta 3/4 partes y espolvorear con el azúcar y las almendras.
*Hornear unos 20'-25' y dejar enfriar encima de una rejilla.
EL RESULTADO SON ESTAS RIQUÍSIMAS MAGDALENAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario